отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Купить квартиры в Киеве

Это особенно касается крупных населенных пунктов, таких как Киев или Москва. Что нужно знать, чтобы не нарваться на мошенников и как приобрести собственное жилье без особых рисков?

Большой город Киев, квартиры купить и подобрать достаточно сложно. Вот несколько простых рекомендаций, которые помогут это сделать.

Первый этап. В самом начале нужно отыскать подходящий вариант. Сделать это, на самом деле, сложнее чем кажется. Возможно, вам придется пролистать сотни объявлений прежде, чем вы найдете что-то действительно стоящее. Где стоит искать объявления: В журналах и газетах. В интернете.

В специальных агентствах. Где не стоит искать объявления: На досках объявлений, которые находятся около подъездов. На столбах. На остановках. Вообще лучше всего остановиться на поисках в интернете. Здесь на специализированных сайтах можно найти полную информацию о приглянувшей квартире  и внимательно рассмотреть ее на фото. Кроме того, другие источники не могут предложить вам столь актуальных данных. Например,  в журналах и газетах информация быстро устаревает. На сайтах же отображаются только те квартиры, которые еще не нашли своего владельца. Согласитесь это удобно. "Купить квартиры в Киеве"

Киев квартиры купить без риска довольно сложно.

Что еще нужно учитывать. При разговоре с собственником жилья постарайтесь разузнать историю квартиры, поспрашивайте о соседях и о развитости инфраструктуры.  Если вас все устраивает, то назначьте день встречи. Осмотр квартиры обязательно нужно проводить днем. Вечером, при искусственном освещение очень легко можно не заметить явные недостатки, такие как сырость стен, трещины на окнах и т.д.

На встречу не берите крупную сумму денег. Лучше всего так же оставить дома все драгоценности. Обязательно идите на встречу с супругом или супругой, а также сообщите родственникам адрес по которому вы направляетесь. Все это обезопасит вас от неприятных ситуаций. На этапе просмотра, так же не стоит отдавать владельцу квартиры залог. Это можно сделать только при подписании соответствующих бумаг у юриста. Так же нужно быть осторожным на этапе заключения договора и подписания бумаг. Узнайте залоговую историю квартиры. Поинтересуйтесь кто и когда здесь был прописан. Могут возникнуть неприятности, если в квартире были прописаны маленькие дети или инвалиды. Тогда сделка может быть признана недействительной, а время и деньги будут потрачены зря.