отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Срибна вежа - квартиры от застройщика в Киеве

Подобрать лучшее жилье и купить его за подходящую сумму помогут вам агентства недвижимости этого портала. Глядя на имеющие новостройки Киева, продажа недвижимости в которых день ото дня набирает обороты, любой человек желает стать одним из счастливых обладателей такого очень фешенебельного и набирает обороты жилья. Что же, осуществить эту мечту не столь сложно, так как продажа жилых домов в новостройке рассчитывается на людей, которые обладают средним уровнем достатка. "Квартира в Киеве продажа" "Квартира в Киеве новострой" "Квартира в Киеве цена"

 

Квартиры от застройщика в Киеве!

 

Столица Украины, пожалуй, самый активно застраиваемый город Украины. Новые дома тут строятся постоянно, практически во всех жилых массивах и районах, практически на любой кошелек и вкус. В настоящее время, приобрести недвижимость от застройщика в городе Киеве можно и на окраине в бюджетной новостройке, и в престижном клубном доме премиум-сегмента в центре города. Конечно, можно приобрести квартиру в городе Киеве на вторичном рынке недвижимости. Это быстрее, проще, не всегда дороже. Но если вы желаете проживать в новостройке с ухоженными подъездами, качественными коммуникациями и быть полностью уверенными, что до вас никто в вашем жилье не жил, то, конечно, ваш выбор — это недвижимость в новостройке.

 

Основным преимуществом этой покупки является то, что покупка осуществляется из первых рук. Имеется даже несколько вариантов покупки недвижимости на первичном рынке. Самым надежным способом является покупка жилья в готовом уже доме со всеми документами. Некоторые компании-застройщики в таких случаях предоставляют рассрочку на один-три года под невысокие проценты. Но нужно учитывать, цена за квадратный метр будет уже довольно высокой — немногим ниже стоимость на вторичном рынке недвижимости.

Более выгодным, но менее надежным вариантом является инвестирование в строительство недвижимости, а непосредственно у застройщика. Преимуществ данного варианта имеется несколько. Во-первых, более доступная стоимость. Во-вторых, имеется рассрочка, которая предоставляется на весь период до окончания стройки, зачастую беспроцентная рассрочка. Ну, и, конечно, покупая недвижимость на этапе строительства, есть возможность на ваше усмотрение договариваться с застройщиками об индивидуальной планировке и, тем самым, избежать трат на перепланировку.

Те, кто не хочет ждать окончания стройки или боится вкладывать средства в недвижимость, на которое нет еще необходимых документов, наверное, подойдет вариант приобретение квартиры в новостройке, которая уже сдана в эксплуатацию.