отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Новостройки Киева, стоит ли купить

Сегодня новостройки Киев купить можно в соответствующих девелоперских компаниях. "Купить квартиру Киев новостройка" "Купить квартиру в новостройке Киева"

 

Раздел Продажа недвижимости в новостройках столицы Украины посвящен предложениям жилых домов в новых столичных домах. Это недвижимость от частных владельцев. Подобрать лучшее жилье и купить его за оптимальные средства, помогут Вам агентства недвижимости этого портала. Глядя на предложения новостроек Киева, продажа недвижимости в которых, кажется, день за днем набирает обороты, человек желает стать одним из удачливых обладателей такого фешенебельного и элитного жилья. Что же, осуществить эту мечту не столь сложно, так как продажа жилых домов в новостройке рассчитывается на людей, которые обладают средним уровнем достатка.

 

Недвижимости Киева — довольно широкий сегмент на столичном рынке недвижимости. Вот уже лет двадцать новые дома строятся в различных районах столицы — от центра это прекрасного города до настоящих спальных массивов. Это роскошные жилые комплексы, которые обладают собственной инфраструктурой, спортивными и детскими площадками, паркингами, фитнес-клубами, медицинскими центрами, которые построены по таком принципу как «город в городе», и различные скромные жилые дома на окраинах.

 

Владеть длительное время жилыми домами в новостройке считается уделом состоятельных людей. Но в последнее время этот рынок новостроек больше переориентируется на бюджетный сегмент: новые дома возводятся из эргономичных компонентов с маленькими площадями квартир. Но и такие, самые скромные жилые дома в новостройках по уровню комфорта и по качеству гораздо лучше, чем недвижимость в старых домах. Правда, они располагаются обычно в спальных районах столицы. Впрочем, на рынке недвижимости предложений предостаточно еще в деловом секторе. Такие здания возводятся уже по всей столице — как на окраинах, так и в центре, а квадратные метры стоят в них несколько дороже, и строительные материалы также лучше.

 

Сегодня новостройки Киева купить желает довольно много людей страны.

 

Очень часто для строительства различных новостроек бизнес-класса применяется более экологичный кирпич. Иногда в этом классе можно встретиться, как высотную, так и малоэтажную застройку. Новостройки премиум сегмента немногочисленны, жилые дома в них предлагаются реже, а территориально данной сегмент ограничен Оболонской набережной и центром. Впрочем, если есть желание приобрести элитную квартиру, найти подходящие предложения в новостройках большого труда не составит. В данном сегменте предлагаются как просторные четырехкомнатные квартиры, так и многоуровневые дуплексы и пентхаусы.