отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Купить квартиру в Киеве в новострое от ЖК Срібна Вежа

Поэтому покупателю при выборе квартиры нужно все тщательно и хорошенько взвесить. "Продажа квартир в Киеве без посредников" "Продажа квартир в Киеве от застройщика"
 
Многочисленные публикации и рекламные объявления в интернет и различных средствах массовой информации, размещающие застройщики, финансовые учреждения, банки и агентства недвижимости, постоянно пестрят более привлекательными информацией и условиями о том, как приобрести квартиру, поэтому сейчас важно не ошибаться, и сделать единственно удачный выбор.
Чтобы купить новострой в Киеве нужно за выбранные апартаменты внести задаток, который позволяет забронировать квартиру на период до одного месяца. После подписания договора задатка необходимо при себе иметь идентификационный код покупателя и паспорт.
В договоре нужно указать адрес, этаж и метраж выбранной Вами квартиры. Цена квадратного метра с момента обоюдного подписания договора не меняется. У Вас будет возможность сделать стопроцентную оплату за квартиру либо внести минимальный начальный взнос, который составит тридцать процентов от полной стоимости за квартиры.
На не выплаченную квартиру, Вы имеете право, при необходимости, без привлечения банков, без справок о доходах взять рассрочку от застройщика на два года.
 

Как купить квартиру Киеве новострой?

 
Столица Украины все больше и больше привлекает своими новыми возможностями. Образование и хорошая работа, платная и бесплатная медицина, возможности карьерного роста, очень развитая инфраструктура, историческое и культурное наследие – казалось, что еще нужно человеку?
 
Поэтому переехать в Киев, в красивый и недорогой новострой, который находится в экологически пригодном районе, можно сказать, в одном из лучших городских районов, мечтают многие люди. И тут большого значения не имеет, какую именно живую площадь Вы решили купить – одно- либо двухкомнатную, бизнес или эконом класса, в новостройке у застройщика или на вторичном рынке через агентство, главное четко представлять себе, чего именно хотите от приобретенной жилой площади.
 
После введения, в эксплуатацию жилья нужно оформить право собственности на недвижимость путем подписания договора по купле-продаже.
Выплаты осуществляются ежемесячно либо поквартально.
Составляет график погашения платежей. Эта форма оплаты может сделать Ваше жилье более доступным.
Договор между покупателем и застройщиком заверяется нотариусом путем заключения предварительного договора по купле-продажи. Оплата услуг нотариуса выполняется за счет покупателя.