отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Киев - главный новострой Украины

С целью обеспечение жилья для киевлян, многие управляющие компании поставили задачу строительства доступной недвижимости. Киев новострой – это самый выгодный вариант для удачного вложения капитала. "Купит квартиру в Киеве"

 

В наше время продажа квартир в новостройках набирает обороты. Причины такого действия популярности вполне понятны: минимализация проблем, которые касаются права собственности по сравнению покупки вторичного ранка. В любом из новых домов вам предоставляется такая возможность, как самостоятельная планировка помещения в процессе стройки. Так же полный ориентир на пожелания и потребности будущего владельца. Покупатели жилья в новостройке получают такие приоритеты: долгосрочный эксплуатационный срок нового дома, возможное использование новых инженерных сетей и коммуникаций, качественная и продуманная инфраструктура, строительство с возможным приобретением подземного паркинга. Ну а самым главным преимуществом в покупке жилья в новостройке является то, что цены на квартиры позволяют совершить выгодное приобретение для каждого потребителя. Стоимость недвижимости на первичном рынке вполне доступна и с разумными показателями.

 

Киев, как новострой, уже никого не удивляет

 

Такие вышеперечисленные преимущества поспособствовали тому, что рост жилых зданий не перестают уменьшаться, а наоборот ежедневно набирают ход. Есть интересный факт, который касается Киевских новостроек – популяция данного вида жилья относится не только к украинцам, но и к иностранным потребителям. Они увидели смысл в выгодной инвестиции своих денежных средств. Новые постройки имеют кардинальные отличия от собратьев прошлых годов. В первых новое жилье – это новый уровень технологий и европейских стандартов. Комфорт, удобная планировка, надёжность коммуникаций всё продуманно до самых мелких деталей. Современность в архитектуре и оригинальность в оформлении это всё способствует хорошему обороту темпа и популярности у покупателей.

 

Как гласит статистика рынка недвижимости, продажа квартир вырастает с каждым месяцем. Квадратный метр на первичном рынке стоит дешевле, чем на вторичном, кроме этого покупатель может приобрести жилье в кредит. Приобретение жилья в новостройках – это самое выгодное капиталовложение с гарантированной неизменно высокой результативностью сделки.