отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Квартира от застройщика в Киев

Если ознакомиться с информацией, касающейся продажи квартир и домов, то кажется, что это невозможно, настолько высоки сейчас цены на недвижимость. На самом деле, если приобрести квартиру от застройщика, ее стоимость будет  значительно ниже, иногда на 20%, чем жилье на вторичном рынке.
 
Многие покупатели благодаря средствам массовой информации наслышаны об аферах с «первичкой» и о банкротстве многих строительных компаний.
 
Избежать проблем с этим не так уж и трудно, достаточно хорошо проверить надежность застройщика, его репутацию на рынке жилья, количество сданных в эксплуатацию квартир. В этом отлично помогает интернет и другие СМИ. Если компания вовремя представляет все документы, касающиеся строящегося жилья, то, скорее всего, никаких неприятностей не будет. Единственное, что останется сделать, это тщательно их проверить.В комплект входит договор об аренде земельного участка, декларация о начале строительства, договор о строительстве, проектная документация. У каждой известной компании-застройщика есть свой сайт, поэтому все необходимые документы размещены обычно там, и с ними легко ознакомиться, также как и с другой полезной информацией.Особенно важное значение имеют постоянно обновляющиеся новости о строящихся объектах, что означает стабильную работу компании. Кроме обращения к интернету, желательно лично побывать на всех этих объектах и увидеть стройку своими глазами.
 
Только хорошо изучив все условия покупки, можно понять, что квартира от застройщика Киев является действительно очень выгодным приобретением.
 
Ведь жилье предлагается по довольно низким, не меняющимся с течением времени, ценам, его можно купить в рассрочку или кредит, и, что не менее важно, не переплачивать ни копейки посредникам. Квартира в новостройках Киева может использоваться как для проживания, так и для сдачи в аренду, что не менее выгодно, так как цены на аренду жилья постоянно растут.  Застройщики постоянно предлагают покупателям акции и скидки. Это объясняется необходимостью рассчитываться с кредиторами и инвесторами  за счет продажи квартир по существующим ценам и  происходит в том случае, если в компании нет «лишних денег».
 
Поэтому к  каждому клиенту подбирается индивидуальный подход, и можно договориться о вполне приемлемых условиях покупки нового и современного жилья.