отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Квартира в новостройке, Киев

Ее можно потрогать, пощупать и, конечно в ней можно остаться. Никаких съемных квартир, никаких общежитий и всех сопутствующих неприятностей с этим связанных. Вот она заветная мечта - квартира. "Купить квартиру Киев без посредников"

 

Конечно, лучше всего - это квартира в новостройке Киева, купленная за свои деньги. 

 

Поскольку вы приобретаете не просто стены, а самую настоящую квартиру с необходимой отделкой. Где порой даже не обязательно делать ремонт. Тем более, что современные методы отделки соответствуют самым высоким требованиям. Вам предлагается различная планировка, а так же квартиры с различным размером квадратных метров. Порой даже двухкомнатная квартира, может быть по своей площади больше, чем трехкомнатная, именно благодаря планировке. Конечно, такое бывает редко, но все-таки бывает.

 

В некоторых случаях вы самостоятельно выбираете планировку вашей будущей квартиры, а значит, та же однокомнатная квартира, может быть настолько оригинальной, что ваши друзья не сразу поймут, как так получилось. Кажется, что одна комната, а все зоны в ней четко разделены и поэтому не возникает ощущения маленького пространства. Тем более, если речь идет о том, что вы заказываете квартиру рпи первоначальном строительстве дома. Тогда дизайн квартиры согласуется с вами лично. А значит, вы получите именно то, что вы хотите увидеть по окончанию строительства дома.

 

Купить квартиру в новосторойке достаточно просто. Это можно сделать через агентство, но лучше всего обратиться в компанию застройщика. В этом случае, вы можете рассчитывать на существенное снижение стоимости квартиры. Связанно это с тем, что любая компания посредник захочет с вас взять свою прибыль. А значит, процент на стоимость квартиры добавляется в общую стоимость, именно поэтому, обращаясь в агентство недвижимости, вы платите больше. Если же вы оформите сделку без посредников, а напрямую с застройщиком, ваши расходы уменьшаться в разы.

 

Именно в этом случае, вы можете рассчитывать на существенное снижение стоимости квартиры, что значительно улучшит ваше финансовое состояние. Особенно это актуально, если бы берете жилищный кредит. Переплата по такому кредиту может составлять до половины стоимости вашей квартиры. Поэтому, лучше всего обращаться непосредственно к застройщику, который заинтересован, как можно быстрее окупить свои расходы на строительство и прочие работы.