отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Квартира в новострое Киева

Большинство киевлян, решивших приобрести квартиры в собственность, вкладывают деньги в них в самом начале строительства на стадии котлована и это вполне оправданно, ведь в таком случае за жилье придется заплатить значительно меньше и существенно сэкономить на услугах посредников.
 

Каждая  квартира новострой Киев должна иметь целый пакет документов, касающихся разрешения на строительство, прав застройщика на земельный  участок, а также всю проектную документацию.

 
В новостройках киевляне чаще всего  выбирают квартиры, расположенные на этажах выше третьего, первые этажи отвергаются по причине заглядывания прохожих в окна и вероятности проникновения преступников через форточки и балконы. Не пользуются большой популярностью верхние этажи, так как до них тяжело добраться в случае поломок лифта.
 
Понятие «первичка» включает в себя так называемое «элитное» жилье и жилье среднего и эконом-класса. Последнее пользуется наибольшей популярностью, особенно 1-2 комнатные квартиры. Это объясняется недостатком денежных средств у покупателей, относящихся к среднему классу, а также  стремлением к самостоятельному, без привлечения финансов  банка, приобретению жилой собственности. Большинство из них не могут купить квартиру сразу, а в силу недоступности ипотеки, единственным вариантом является приобретение ее в рассрочку.Такую услугу представляют многие застройщики, устанавливая минимальный взнос в размере от 5 до 70%.
 
Сроки рассрочки тоже часто различаются, от одного года до введения дома в эксплуатацию. Естественно, что чем больше срок, тем выгоднее и доступнее становится рассрочка. Короткие сроки подходят только тем заемщикам, у которых имеется постоянно высокий ежемесячный  доход.
 
Нередко строительные компании предлагают акции и скидки на новостройки, но воспользоваться ими также может не каждый покупатель. Это происходит по той причине, что они относятся не ко всем квартирам, а  например, только 3-х комнатным и предполагают внесение полной стоимости жилья. Застройщики стремятся привлечь как можно больше денег в строительство с помощью всевозможных акций, поэтому они часто встречаются на начальном этапе стройки.