отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Квартира в Киеве от застройщика

Этот вариант приобретения недвижимого имущества кажется, на первый взгляд, очень привлекательным, так как не нужно отдавать сразу всю сумму. Кредиты при столь низком уровне зарплаты может себе позволить не каждый, ведь, он берётся, как правило, лет на десять-двадцать процентов, а многое может измениться за это время. Но чтобы не попадать впросак, нужно взвесить тщательно все варианты вероятных рисков. Нам известны уже случаи, когда организация-застройщик, на руки получив определённую сумму денег, испарялась, начавшееся строительство вдруг останавливалось. Обманутые люди ничего не смогут поделать, так как нет ни компании по зарегистрированному ранее юридическому адресу, ни руководителя предприятия, ни рабочих. Всё пропало бесследно. Вместе со всеми надеждами многих обманутых получить когда-либо столь долгожданные квадратные метры новой квартиры! "Купить квартиру новостройка Киев" "Куплю квартиру в новостройке Киев"

 

Как купить квартиру у застройщика в Киеве?

 

Если Вас интересует вопрос как купить квартиру у застройщика киев, можете прислушаться к нашим рекомендациям, как не быть в рядах обманутых, так как для этого всего на всего потребуется вооружиться познаниями о различных уловках, к которым горе-застройщики прибегают.

1. Прежде чем, Вы решитесь заключить договор купли-продажи недвижимости от застройщика, нужно собрать побольше данных об организации-застройщике. Нужно посетить официальный сайт той или иной компании, не лишним может быть и поездка непосредственно к строительному объекту.

 

Можете побеседовать с рабочими, узнать, в срок ли оплачивается заработная плата, в срок ли идет строительство, какими типами предоставления услуг занимается параллельно фирма. Может быть, это сдача жилых, нежилых объектов в аренду, проведение строительных, ремонтных работ на заказ. Все эти данные позволяют Вам сделать вывод о том, как крепко компании-застройщик в этот момент стоит на ногах. В этих случаях качеству выполняемых отделочных и строительных работ должного внимания обычно не уделяется. Нужно проанализировать все возможные варианты. Сильно пониженная стоимость квартиры застройщика говорит о ненадежности компании, ведь преуспевающая и надёжная компания продавать жилье за бесценок не будет.