отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Квартира в Киеве без посредников – возможна

При поиске квартиры все мы сталкивались с трудностями, с которыми обусловлено приобретение. Так же и не просто найти именно тот вариант, который на сто процентов подойдёт по всем параметрам. Сейчас очень много предложений о продаже квартир, но большое количество из них – объявления принадлежащие посредникам.

Покупка квартиры через посредника всегда обусловлена дополнительными тратами – средства, которые просят за свои услуги посредники достаточно значительные. Не пользуясь этой не дешевой услугой можно прилично сэкономить и потратить вырученные деньги на ремонт новенькой жилплощади или же на приобретение необходимой техники для дома, мебели.

Не обращая внимание на трудности – не стоит отчаиваться, приобретение жилищной площади не прибегая к услугам фирм-посредников возможно. "Квартиры от застройщика в Киеве"

 

Квартира в Киеве без посредников – возможна, но нужно придерживаться нескольким правилам при поиске жилья.

 

Для начала определитесь какая именно вам нужна квартира. Количество комнат, дом, этажность, газ или электричество - все это необходимо продумать заранее. Просчитайте, какая вам необходима площадь в вашей бедующей квартире. Количество комнат, наличие балконов или же лоджий. Поиском квартиры вы будете заниматься сами, но с одной стороны это очень даже не плохо. Для начале решите в каком районе города вы хотите и можете позволить себе квартиру. В идеале, чтобы район был хорошо вам знаком!

Не забывайте и о инфраструктуре микрорайона в целом. Больница, магазины, аптеки, расстояние до вашей работы, наличие детских садов и школ – все это серьезные моменты, которые следует учитывать. Подбирая квартиру без посредников, составьте список характеристик будущего жилья. Это поможет сэкономить много времени при поиске квартиры без посредников, которые обычно берут на себя данные обязательства. Составив список начинайте смотреть объявления и звоните продавцам. Сразу приготовьтесь к тому, что некоторые встречи будут срываться. Созвонившись с продавцом – договаривайтесь о встрече, желательно, чтобы встреча проходила днем, для того, чтобы можно было нормально рассмотреть квартиру. Не ограничивайтесь при просмотре только квартирой.

Осмотрите подъезд и строение внимательно. Если это возможно – пообщайтесь с жильцами и спросите не часто ли ломается лифт, отключается вода или свет, присмотритесь к соседям – ведь вам жить с ними возможно не одно десятилетие. Качественная квартира в Киеве без посредников купить возможно, поэтому не стоит отчаиваться – принимайтесь за поиски!