отдел продаж:

(044) 332-20-90

(044) 230-83-37

Новости и акции

granit

bannerQW

Жилой комплекс Киева "Срібна Вежа"

Окружающая среда, при этом играет важную роль. Поэтому, выбирая микрорайон, в котором желаете приобретать квартиру, учитывайте этот фактор. "Купить в Киеве квартиру" "Жилой комплекс Киева"
 

Жилой комплекс Киева состоит из нескольких жилых массивов различных микрорайонов.

 
Он состоит из застроенных кварталов с разнообразными видами жилья. Это коттеджи (дома имеющие 2 или 3 этажа, построенные из кирпича на участке от 0,1 гектара), таунхаусы (дома имеющие два или три этажа, построенные из кирпича, с гаражом и небольшим земельным участком), квартиры в домах с большим количеством этажей (от 3 и выше).
 
В большинстве микрорайонов, составляющих жилой комплекс Киева, предусмотрены строения массово-культурного назначения: кинотеатры, театры, библиотеки. Также в каждом из районов расположены детские сады, школы, магазины, супермаркеты, почта, отделения банков, парковка для автомобилей, гаражи и другие объекты, имеющие бытовое предназначение. Каждый из районов оснащён, как минимум одним из видов транспортного сообщения с другим из микрорайонов или центром города. К массовым видам транспорта, в транспортной системе города, можно отнести троллейбусы, трамваи, метро и маршрутные автобусы. Во многих районах города, для удобства населения, существуют ателье с пошива одежды или ремонта обуви, аптеки.
 
Для спортивного развития молодёжи свои услуги предоставят спортивно-развлекательные центры. В них работает квалифицированный персонал. Который окажет поддержку советами во время спортивных занятий с аэробики, гимнастики или одного из видов единоборств (карате, дзюдо, бокс, кикбоксинг, тайский бокс). Желающим совершенствоваться самостоятельно, в физическом плане, подойдут спортивные площадки, оборудованные определённым спортивным инвентарём (турник, брусья, беговая дорожка, поле для игры в мини футбол, приспособление для прокачки пресса и т.п.).
 
Желающих интеллектуального совершенствования, приглашает в гости шахматный клуб. Где проходят занятия в разных возрастных группах (от детей младшего школьного возраста до людей с преклонного возраста). Например, микрорайон "Хрустальные родники" имеет чудесный парково-садовый комплекс, с броским названием, "Феофания". В нём, жители микрорайона с удовольствием могут коротать время, не зависимо от времени года. В микрорайоне находится ряд озёр, на берегу которых существуют обустроенные зоны для проведения пикников или рандеву.